Cucina realizzata con passione

La cucina è sen’altro uno dei punti di forza del nostro hotel, a partire dalla scelta dei migliori prodotti del territorio. Con l’aiuto del nostro chef, curiamo personalmente ogni piatto per offrirvi una cucina realizzata con passione e su misura per i nostri ospiti. Cerchiamo in questo modo, conoscendo la nostra clientela, di accontentare i più svariati gusti di grandi e piccoli, offrendo una vasta scelta tra primi e secondi. Non mancherà mai il pesce.

In caso di particolari esigenze, siamo molto attenti alle eventuali diete per offrirvi un menù più personalizzato possibile. Un’attenzione particolare la dedichiamo al nostro buffet, sempre ricco di verdure fresche, al vapore, grigliate e piatti di antipasti sfiziosi quali bocconcini di mozzarella, panzerotti, olive all’ascolana, verdure pastellate e pizzette, senza dimenticare la nostra piadina romagnola.

Abbiamo un’assortita cantina di vini locali tutti DOC provenienti dai migliori poderi del nostro territorio tipo: Trebbiano, Sangiovese, Albana, Pagadebit, Lambrusco e tanti altri. Una lista delle cantine che trattiamo: ROCCA MALATESTIANE (colline riminesi), PODERI DEL NESPOLI (colline forlivesi), CESARI (colline imolesi) più altre cantine nazionali.

La nostra politica è di applicare prezzi accessibili a tutti per abbinare ad un buon pranzo un buon bicchiere di vino