Per tutti i gusti
Il ristorante del nostro hotel è gestito direttamente da noi. Dal menu al ristorante, dalla scelta delle materie prime al servizio dei vari piatti, tutto è curato personalmente, utilizzando prodotti sempre locali, del contadino. Cerchiamo in questo modo, conoscendo personalmente la nostra clientela, di accontentare i più svariati gusti di grandi e piccini, offrendo una vasta scelta tra primi e secondi. In caso di particolari esigenze, siamo molto attenti a diete e intolleranze.
Un’attenzione particolare a pranzo e cena la dedichiamo al nostro buffet, sempre ricco di prodotti biologici, verdure fresche, al vapore, grigliate e piatti di antipasti sfiziosi quali bocconcini di mozzarella, panzerotti, olive all’ascolana, verdure pastellate, pizzette, alla sera arricchito con antipasti di pesce… senza dimenticare la nostra piadina romagnola! Al tavolo saranno serviti primi e secondi di carne e pesce, accompagnati sempre da contorni caldi. Infine dolci, macedonia e frutta fresca di stagione.